注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.●kartzk.●の地域

欧~~海贼你到是快出阿~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢漫画~动画~~原创急找志同道合的同好~~~有和我一样的朋友加我QQ或把我加进Q群~~我的QQ:466798123

网易考拉推荐

人型如歌  

2006-12-15 22:07:07|  分类: ■杂乱~~~~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知是真是假,传说,每当日本的小女孩死后,

都会将她最心爱的娃娃随葬。随葬后的娃娃,

细取了小女孩们的灵魂,容貌渐渐变成女孩的

样子。然后变成真正的像人一样的娃娃...所以

被日本人称为“鬼娃娃”...

SD是Super Dollfie的缩写,是日本圆句昭浩大师开发塑造,volks公司制造生产。

几可乱真的生动表情,天使般可爱的虚幻的容颜,精致的每一个装扮的细节,都令人心动。受到了很多成人的一致追捧。

象所有世界上风行的精致的娃娃一样,SD也可以由玩家自行改造,手脚可以弯折,头发,帽子,衣服都可以变化,也可以给他们化妆,他们不会

 

说话,但他们会用他们的大眼睛看着你,让你相信他的真实存在。

她们帅气,文雅,哀伤,困惑,骄傲,迷惘,他们有你想要的一切感觉和情绪。

SD按大小分大致有三种,58CM高的标准SD,60CM高的13岁SD和43CM高的MINI SD,那些狂热的玩家长长在休假的时候带他们的SD去出外景,而且,每个SD都是独一无二的,有玩家独特的审美和气质。

说了那么多是不是自己也想要阿~~~不过SD可是很贵的阿!!!!这是我找的SD图片要是喜欢就去看看吧!!!!!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017