注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.●kartzk.●の地域

欧~~海贼你到是快出阿~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢漫画~动画~~原创急找志同道合的同好~~~有和我一样的朋友加我QQ或把我加进Q群~~我的QQ:466798123

网易考拉推荐

魔王!!!!很好看的一定要去看阿!!!真的很好看  

2007-07-24 01:14:27|  分类: ■心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前两天不睡觉!!去看了韩剧!看的我郁闷死了!!哎又是悲剧阿!连个人都死掉了(狂哭)!不带的! 吴承河--朱智勋饰   把Devil这个‘恶’的英语单词翻过来就变成live‘活’的意思。
  脸上常常挂着微笑的模范律师。
  经常帮助穷人打官司的律师界的天使,同时也是以自己的判断来决定人的死刑的冷酷的恶人。
  25岁通过司法考试,以研修院第一的成绩毕业,但并没有从事检查官或法官工作,而选择了律师职业。
  在研修院读书时期,认识他的人都叫他‘医生’。因为他常常倾听别人的诉说,也很会安慰人,因此大家起了外号叫治疗人的心灵的医生。
  但是没有人真正了解他,就像在温暖的被子里放了锋利的玻璃渣一样,他的温暖的外表下拥有一颗冰冷的心。
  小时候在工地里工作的父亲因一次事故去世,之后与在餐厅厨房做事的母亲和哥哥一起度过了贫困的少年时期。
  但是他并不认为所有家庭都是不幸的,稳重,善良的哥哥和学习成绩优秀的他是母亲的骄傲,也是她生活下去的乐趣。
  他也希望自己赶紧长大,让母亲和哥哥过舒服的生活,这是他最大的梦想。
  他的梦想破碎是在12年前,那个善良,温顺的少年在哥哥被刀捅死的那一刻消失了。
这是我这片子里最爱的角色了,冲满矛盾的一个角色,为了帮他死去的GG报愁!用了12年的时间测化的连环杀人案!看这个片子我发现朱智勋演的哈好!!他把角色的连面性都演出来了!看的我难过阿!心痛死了!!就象和主角一起在经历一样的.

 吴承河:欲走向痛苦之城之人;欲走向永远的痛苦之人,请越过我;欲走向丧失灵魂之人,请越过我。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017